Прессы для переработки резины

Наша компания поставляет различные  прессы для резины. Пресс для резины представляет собой гидравлическую машину, работающую по принципу пресса, с помощью которой перерабатывают материал.

С помощью пресса для резины посредством переработки резиновых отходов можно изготавливать блоки или листы, напольные покрытия и другую продукцию из резиновой крошки.

Вулканизатор-пресс состоит из трех блоков: сам пресс, гидравлика и электронная часть. Пресс в различных конфигурациях и вариантах может быть оснащен автоматическим регулятором температуры, регулятором давления и измерительными приборами. Пресс является экологическим оборудованием – он малошумен и имеет низкую вибрацию. Кроме того, данный пресс имеет небольшие габариты, он компактен и прост в эксплуатации.

Гидравлический вулканизационный пресс имеет конструкцию колонного типа: цилиндр его располагается в нижний части, поршень перемещается вверх-вниз. Цилиндр, как правило, производится из высококлассного чугуна.

Гидравлический вулканизационный пресс оснащен микропроцессорной системой регулировки температуры, с помощью которой можно осуществлять легкий и точный контроль и регулировку за температурой нагрева нагревательных плит пресса.  

Подробнее

← Список статей

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх