Кабелеукладочные цепи и гибкий кабельканал IGUS

Различают закрытые и открытые конструкции. В закрытых цепях, кабеля или трубопроводы полностью изолированы от попадания инородных предметов способных их повредить, таких как горячая стружка, искры, капли химически-активных компонентов. Открытая конструкция упрощает диагностику кабелей, имеет существенно лучшее охлаждение за счет естественной вентиляции, а так же меньший вес.

Кабелеукладочные цепи и гибкий кабельканал изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, алюминия или высокопрочного пластика. Используются так же различные комбинации данных материалов. Многие виды гибких кабельканалов позволяют не только изгибаться в заданном направлении, но и скручиваться, к примеру, многие модели от немецкого производителя IGUS.

Подробнее

← Список статей

Кабелеукладочные цепи

  • Кабелеукладочные цепи Igus

    Все кабели, каналы и цепи Igus представляют собой гибкую ленту, варьируемую по длине и ширине, основная функция которой – защита от истирания кабеля, а также предотвращение попадания проводника в опасную часть оборудования. Легкий монтаж, устойчивость к скручиванию, длительный срок службы при оптимальной цене.

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх