Перейти в каталог
Вакуумные захваты и присоски PIAB
Данная продукция представлена в нашем каталоге

Универсальные присоски

Что такое вакуумная присоска? Это простое, на первый взгляд, изделие, без которого сегодня не обходится ни одно крупное промышленное производство. Являясь важнейшими элементами, связывающими систему перемещения и перемещаемое изделие, они непременно должны отвечать множеству технических условий и норм безопасности. На производстве присоски проходят строгий технологический контроль качества. Для обеспечения надежной бесперебойной работы вакуумной системы, необходим правильный выбор присоски для конкретной сферы применения.

Вакуумные присоски и разнообразные захваты, а также манипуляторы и держатели на их основе являются одним из самых практичных, безопасных и эффективных способов фиксации и перемещение практически любых предметов и материалов. Для каждого материала, каждой конструкции, исключительной поверхности и каждой весовой категории можно подобрать подходящий вакуумный инструмент – так велико разнообразие и сегодняшний ассортимент присосок по типоразмерам, техническим характеристикам и функционалу.

Вакуумные присоски подразделяются на специальные и универсальные захваты. Универсальные присоски используются для решения задач широкого спектра, что обусловлено разнообразием материалов их исполнения  и типоразмеров, а также оптимальностью форм. Универсальный вакуумный захват изготавливается с расчетом применения для перемещения в разнообразных производственных условиях, а также надежного захвата изделий из различных материалов исполнения и с разной структурой поверхности.

Наша компания представляет клиентам универсальные и специальные вакуумные присоски и захваты от шведского производителя с мировой известностью PiaB. Продукция PiaB отличается высоким качеством, надежностью и безопасностью, точностью исполнения, которые известны во всем мире, а также использованием самых передовых технологий в производстве. Вся вакуумная продукция PiaB проходит тщательное тестирование, подтверждаемое сертификатами международного образца на соответствие нормам безопасности и требованиям качества. Чтобы заказать вакуумные присоски Piab, можно ознакомиться с подробным каталогом в соответствующем разделе сайта, а также получить консультацию, заполнив простую форму внизу страницы.


← Список статей

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх