Rockwell Automation проведет двадцать третью ежегодную выставку автоматизации в Анахайме

Сегодня индустриальный сектор экономики находится на пороге беспрецедентных перемен, когда операции и информационные технологии легко и надежно соединяются для генерации совместных решений, что приводит к эффективным и выгодным результатам.  Эти новые инструменты, технологии и решения будут в центре внимания ярмарки автоматизации Connected Enterprise, которую организует Rockwell Automation.

Ежегодная выставка достижений автоматизации промышленности, как ожидается, соберет вместе тысячи производителей, промышленных операторов, аналитиков и глобальных СМИ в Анахайме, штат Калифорния с 17 по 20 ноября.

«Ярмарка автоматизации в 2014 году будет предлагать множество возможностей для посетителей, чтобы узнать, как они могут дифференцировать себя и улучшить свою глобальную конкурентоспособность», - рассказывает Keith D. Nosbusch, председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании.

19 и 20 ноября компания будет принимать более 140 представителей, среди которых члены PartnerNetwork, университетов и СМИ индустриальной тематики. На выставке будут представлены новейшие и самые передовые информационные решения в области питания и контроля, которые позволяют безопасно обмениваться информацией через технологии, оборудование между поставщиками и потребителями.

Посетители выставки смогут напрямую работать с продуктами и технологиями Rockwell Automation на 18 практических занятиях и принять участие в любых из 17 демонстрационных семинарах или 99 доступных технических сессий. Во время промышленных форумов клиенты и эксперты поделятся лучшим практическим опытом в следующих отраслях и сегментах: производство продуктов питания и напитков, оборудования и строительного оборудования, горнодобывающей промышленности, нефти и газа, управления энергией безопасность для OEM-производителей и так далее.

Наша компания представляет продукцию бренда ALLEN BRADLEY в России. Под маркой бренда выпускаются контроллеры, контаткоры, частотные проебразователи, реле и многое другое. Для  того, чтобы купить продукцию ALLEN BRADLEY, узнать стоимость оборудования или задать вопросы, необходимо заполнить простую форму внизу страницы или позвонить нам по одному из номеров.


← Список новостей

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх