Igus показала свои новинки и прототипы на выставке в Чикаго

В конце 2015-го года во время торговой выставки в Чикаго специалисты компании igus презентовали целый спектр продуктов и решений для различных производителей и работников металлургии. Количество кабелей и их носителей, также как и выбор высокопрочных пластиковых подшипников были представлены на выставке в Чикаго.

Во время шоу igus продемонстрировали множество индустриальных решений, включая инновационную модель Triflex R — мультиосевой кабельный носитель с настраиваемой системой втягивания в действии на примере роботизированной руки. Triflex R — это модель уникального дизайна. Она пригодится для гибкого перемещения в системах роботизированных рук, давая надежную защиту кабелю и шлангу. Система втягивания Triflex RSE интегрирована в систему DryLin от igus, чтобы создать легкую и эффективную систему для роботизированных систем.

Высокопрочные энергетические цепи кабельных каналов также были показаны во время шоу, наряду с образцами и информацией о продукте. igus E-Chains будут выдерживать высокие температуры и нагрузки, и будут иметь защиту от грязи, мусора и химикатов.

Также на стенде igus представили широкий выбор сухих самосмазывающихся подшипников, включая поворотные кольца iglide PRT и различные прототипы. 


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх