Более 20 000 мотор-барабанов Interroll было установлено G. Mondini SpA

Interroll и итальянская компания G. Mondini SpA, мировой лидер в области машин для упаковки, успешно сотрудничают на протяжении многих лет. Interroll поставила уже более 20,000 мотор барабанов компании, базирующейся в Кельне, которая экспортирует более 90% своих машин.

«Когда дело касается производства, G. Mondini выступает за высокое качество, и мотор-барабаны Interroll полностью соответствуют нашим к нему требованиям», - подчеркивает Паоло Мондини, директор по продажам итальянской компании. «На сегодня мы установили более 20 000 мотор-барабанов в наши машины и системы. Я думаю, что эта цифра говорит сама за себя. Мы очень довольны. Наша компания всегда требует максимальной производительности от наших поставщиков. Здесь Interroll идеально соответствует нашим стандартам с точки зрения качества, доступности и сервиса», - добавляет он.

G. Mondini продолжает расширять свои позиции в качестве международного лидера рынка в области производства упаковочных машин для пищевых продуктов, поскольку компания постоянно инвестирует в исследования и разработки, таким образом, постоянно внедряя новые технологии на рынок. Компанией установлено более 8 000 производственных линий и систем для упаковки по всему миру. G. Mondini генерирует продажи на 55 миллионов евро с их 135 сотрудниками на двух площадках в Италии и Великобритании.

Разработанные в 1968 году Джованни Мондини технологии для производства упаковки пищевых продуктов послужили основой для образования целой промышленной компании G. Mondini SpA в 1972 году.  Предприятия общественного питания становятся все более популярными с того времени.  В столовых и кафетериях все больше и больше использовались полуфабрикаты, а также разрабатывались готовые к употреблению продукты. Это радикальным образом изменило всю пищевую промышленность.

Из всех продуктов Interroll, используемых в системах G. Mondini, мотор-барабан представляет собой прекрасный пример инноваций. К услугам пользователей одна из самых сильных и энергоэффективных систем привода для конвейеров из всех, что когда-либо были разработаны. Мотор-барабан Interroll надежен, долговечен и легко чистится. Последнее условие является особенно важным для систем, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами, чтобы их конвейерные ленты и производственные линии можно было быстро и легко очистить. Стерильность машин, которые используются для обработки пищевых продуктов, является необходимым условием для гигиенических требований производства. Благодаря степеням защиты IP 66 и IP 67, его совершенно гладкой поверхности из нержавеющей стали, мотор-барабан Interroll идеально подходит для очистки с аппаратом высокого давления.

Неизменное высокое качество продукции Interroll является одной из причин, почему эти две компании успешно сотрудничают в течение многих лет, и является важным преимуществом для G. Mondini, отличающим Interroll от других поставщиков. «Качество деталей, которые мы выбираем для наших машин, укрепляет восприятие наших клиентов в качестве нашей продукции в целом», - отмечает Паоло Мондини.

Обе компании намерены продолжать и дальнейшее сотрудничество, когда речь заходит об использовании мотор-барабанов. 


← Список новостей

Продукция по теме:

  • Мотор-барабаны Interroll (Drum motors)

    Мотор-барабаны Interrol поставляются диаметром от 80 мм до 216 мм. Материал исполнения - нержавеющая сталь, которая полностью отвечает требованиям пищевой промышленности. Поверхность барабана  может быть покрыта резиной.

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх