Распакуй и включай, «Решение из коробки»: Interroll RollerKit Light для малогабаритных товаров

Малоразмерная и легкая упаковка все более активно завоевывает сектор розничных продаж. Главным образом, по причине демографии. Численность среднестатистической семьи в Европе и Северной Америке постоянно падает, соответственно растет спрос на товары в более мелкой таре. Соответствующим же образом адаптируют свою продукцию и логистические операции промышленность и торговые предприятия. Все процессы должны быть согласованы, что требует инвестиций в оборудование и комплексную технологию работы с продукцией. В этой ситуации новый Interroll RollerKit Light является надежным решением, к тому же, абсолютно простым в эксплуатации. RollerKit Light позволяет разработчикам и производителям устанавливать приводные конвейеры в очень короткий срок.

— RollerKit Light является высокоэффективным и надежным решением для работы с малоразмерными товарами, — подчеркивает Дитмар Хагер, глава отдела международных рынков компании Interroll —Технологически, данный продукт основан на проверенных компонентах Interroll, таких как приводные барабаны RollerDrive EC310 на 24 вольт, и конвейерные ролики 1700-й серии. Нашей целью являлось увеличение эффективности для конечного потребителя. Поэтому, вместо того, чтобы рассматривать аспект энергоэффективности изолированно, мы также приняли во внимание вопросы проектирования линии, установки, и эксплуатационных расходов.

Проверенные продукты для энергоэффективного функционирования

Множество раз протестированные продукты Interroll гарантируют надежность и безопасность RollerKit Light. Универсальный конвейерный ролик 1700 серии стал международным стандартом. RollerKit Light доступен в следующих модификациях: нержавеющая сталь, ПВХ, или оцинкованная сталь. Система приводится в движение 24-вольтовым двигателем постоянного тока RollerDrive EC310. В дополнение к невероятно простой установке, вы получаете значительную экономию электроэнергии, благодаря системе рекуперации энергии барабанов RollerDrive, и интеллектуальному алгоритму движения конвейера, вследствие чего общая экономия электроэнергии по всей системе весьма значительна.

Новинка: Модули в коробке уже собраны и готовы к работе

Модули Interroll RollerKit Light, поставляющиеся в коробках, уже собраны и готовы к эксплуатации. Производителю нужны только опорные и направляющие профили для сборки готовой конвейерной линии. В набор RollerKit Light входят готовые модули для сборки прямых и поворотных конвейерных секций. Предустановленные законцовки и устройства натяжения, ролики возврата ленты, легко монтируются на направляющие профили. Лента центрируется и натягивается посредством регулировочного болта. Предусмотрены семь стандартных размеров для прямых секций, и четыре разных угла поворота для поворотных модулей, что обеспечивает гибко настраивать и планировать конструкции: может быть выбрана требуемая ширина конвейера и места стыковки модулей. Прямые секции конвейера рассчитаны на нагрузку до 15 кг/м, поворотные – до 35 кг/м. Набор RollerKit Light может использоваться для надежной и эффективной транспортировки материала на скорости до 0,8 метра в секунду. Также этот продукт является прекрасным решением для контейнерной технологии конвейеров, которая часто требует малых радиусов поворота.

Надежная работа

Предустановленный в RollerKit Light барабан RollerDrive EC310, требует глубины установки всего лишь 165 мм. Момент передается через тангенциально направленный поликлиновой ремень с четырьмя ручьями. Ролики конвейера опираются на ремень только своим весом, что снижает до минимума затраты энергии. Когда груз наезжает на ролик, давление и сила сцепления увеличиваются, и ролик начинает надежно вращаться ремнем. Для поворотных секций разработан специальный ремень круглого сечения, практически не дающий трения. Interroll совершает прорыв в этой области, поскольку традиционные круглые ремни поворотных модулей были подвержены сильному износу из-за разницы в окружных скоростях. В целях компенсации разных скоростей передачи, движение в поворотных модулях Interroll RollerKit Light передается через конические ролики и муфту трения. Это защищает ремень, убирает натяжение и предотвращает заедания. В зависимости от типа перемещаемых грузов и требуемой пропускной способности, могут быть выбраны различные режимы транспортировки, такие как DriveControl, ZoneControl или ConveyorControl, а также либо продолжительная работа, либо режим набора нулевого давления.

Interroll — спонсор команды Sauber формулы-1.

Группа Interroll является одним из мировых лидеров в области внутренней логистики со штаб-квартирой в Швейцарии. В компании трудятся около полутора тысяч человек по всему земному шару. Продукция Interroll используется в широко известных брендах, таких как Amazon, Bosch, Coca-Cola, Coop, DHL, FedEx, Peugeot, PepsiCo, Procter & Gamble, Siemens, USPS, Walmart, Yamaha, и это только начало списка. В сфере интересов компании находятся аэропорты, услуги почты, центры распределения и оборудование для обработки продуктов. Региональные центры передовых технологий, производственные предприятия, международная экспертиза, финансовая стабильность и твердая репутация бренда делают Interroll надежным партнером и привлекательным работодателем. Interroll является спонсором команды Sauber. Одинаково всемирно известные, со штаб-квартирами в Швейцарии, они обе стремятся к совершенству в высоко-конкурентной среде. Точность, надежность и скорость – вот их общие стратегические ценности, которые определяют их беспрецедентный успех.


← Список новостей

Продукция по теме:

  • Роликовая система Interroll Rollerkit Light

    Система RollerKit Light может с легкостью удовлетворить всем необходимым требованиям – от простого проектирования и быстрой установки до высокой экономической эффективности при использовании.

Напишите нам!

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх