Носитель от KABELSCHLEPP решил проблемы с краном для контейнеров в Людвигсхавене

Несколько кранов, занимающихся перегрузкой контейнеров с берега на корабли, перестали работать в нужном ритме. А все потому, что один из кранов, а скорее кабель, используемый в нем, был более не способен отвечать заданным для него требованиям, и начал издавать страшные звуки. Кроме того, за краном потребовался еженедельный уход, что оборачивалось простоями и затратами впустую. Случай произошел в немецком городе Людвигсхавен.

Компания начала поиск нового кабеля для крана и обратилась в KABELSCHLEPP. Владельцы кранов были впечатлены отличным  предложением по шумоподавлению и приятным дизайном предложенной продукции. KABELSCHLEPP внедрили систему под ключ. В ее составе находился кабель MC1300, который выступил в роли направляющего канала с поворотными крышками и защитой восхождения. Последний гарантирует желаемую простоту обслуживания и отличную защиту от капризов погоды. Общий пакет также включал планировку и установку.

Руководство компании осталось довольно внедренным решением и сотрудничеством с KABELSCHLEPP. Новая система работала тихо в сравнении с предшественником. Приобрести продукцию компании KABELSCHLEPP можно в нашей компании. 


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх