Вакуумные насосы для большой кофейной компании

Огромная компания по производству чая и кофе, активно работающая более чем в 80-ти странах мира, обратилась за помощью к швейцарцам PIAB. Заказчику было необходимо организовать транспортировку кофе из дробилки в сито. Дело в том, что каждый раз при остановке дробилки, рабочим приходилось перемещать большое количество кофе вверх на три этажа самостоятельно. Это было очень обременительно и отнимало много времени. К тому же мешки имели большой вес. Расстояние же от выхода из дробилки до сита составляла 9 метров вверх и 5 метров вбок.

Первым делом специалисты PIAB внедрили вакуумный конвейер piFLOW®p на каждую дробилку. На тот момент производитель распространял лишь один сорт кофе. Когда бизнес начал расти, и в каждую дробилку был добавлен еще один тип кофе, агрегаты стали работать с двумя вакуумными конвейерами. К тому же в систему внедрили еще один конвейер на каждый продукт и сито.

Помимо упомянутого конвейера piFLOW®p в работу был включен еще и вакуумный насос piPREMIUM 400. Насос монтировали к одной стене, две другие занимали паровые зажимы DN 50, а еще одну вихревой насос, а также питательная станция.

В итоге процесс по работе с кофе пошел как по маслу и заказчик увеличил свою производительность. Уменьшилось время простоя, а операторы смогли работать в разы эффективнее, так как у них отпала необходимость в перетаскивании больших мешков на три этажа вверх.


← Список новостей

Заявка и консультация

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх