Новое поколение piSAVE sense

В вакуумном транспортном оборудовании с централизованным вакуумным насосом широко применяются различные регулирующие и обратные клапаны для более надежного сцепления присоски и различных поверхностей груза. Компания Piab представляет клапаны собственного производства piSAVE sense.

Клапаны необходимы для того, чтобы обеспечить некоторым присоскам полное или частичное размыкание контакта с поверхностью груза, при этом сохраняя должный уровень вакуума в системе. Обычные регулирующие и обратные клапаны для вакуумных захватов, к примеру, шаровый клапан, оказываются в производственных условиях чрезмерно чувствительными к пространственному положению, а также воздействию грязи и пыли.

Новое поколение клапанов Piab piSAVE sense обладает несомненными преимуществами перед иными моделями. Одно из них заключается в уменьшенной необходимости высокой производительности насоса, так как активируются лишь участвующие в работе механизма присоски, тем самым снижается энергопотребление и затраты на техническое обслуживание.  

Стандартная линейка Piab piSAVE sense получила новое дополнение в виде четвертого и самого маленького размера 02/60 с большей точностью в характеристиках вакуумирования, высокими показателями надежности и безопасности при перемещении хрупких предметов. Новый клапан обладает минимальным уровнем вакуума и предназначен для эксплуатации с вакуумными присосками диаметром ≤50мм и инструментами для перемещения герметичных грузов, например, листы металла и стекла.

По сравнению с предыдущим поколением piSAVE sense, обновленные версии отлично подходят для манипулирования как герметичными, так и негерметичными грузами. Характеристики текучести при закрытом клапане нового ”02/60” практически равны нулю, за счет чего он и является идеальным решением для перемещения герметичных грузов.

В виду этих характеристик, повышенной надежности и прежнего качества, присущего всем вакуумным линейкам Piab, новые модели piSAVE sense являются превосходным решением для случаев, когда большое количество малогабаритных присосок теряют контакт с поверхностью груза. Если груз транспортируется при помощи присосок большего размера (диаметр больше 50мм), то специалисты Piab в этом случае рекомендуют версию "03/60".

Наша компания является поставщиком вакуумных устройств немецкого концерна Piab в России. Piab непрерывно занимается развитием своих технологий, обновляя линейки продукции и улучшая дизайн инструментов, исключением не становится и дизайн присосок. В соответствующем разделе нашего сайта вы можете самостоятельно ознакомиться с подробным каталогом продукции и выбрать подходящую модель. При необходимости консультации со специалистом по техническим вопросам, стоимости оборудования или его наличию нужно заполнить простую форму онлайн-заявки внизу страницы или позвонить по одному из наших телефонов.


← Список новостей

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх