Компактный регистратор данных для систем сжатого воздуха

В 2013 году компания BEKO TECHNOLOGIES представила METPOINT® BDL. METPOINT® BDL – это компактный регистратор данных, позволяющий осуществить подключение с 2-4 преобразователями или датчиками в определенной пользователем форме. Например, с преобразователями давления, датчиками объема, расхода, температуры и так далее. Четыре датчика могут быть распределены на два различных реле.

Измеренные значения выводятся на цветной дисплей 3,5” с масштабируемой сенсорной панелью. Это позволяет создавать табличные, графические и комбинированные презентации. Сохраненные потенциалы становятся прозрачными с помощью ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов. Любое превышение пределов выделяется красным цветом. Раннее выявление отклонений от заданных параметров обеспечивает высочайшую точность и безопасность процесса.

При весе всего 3,5 килограмм и корпусе из алюминия с порошковым покрытием, METPOINT® BDL является компактным устройством, которое может быть легко интегрировано в существующие и новые системы сжатого воздуха. Возможно соединение с сервером для связи с другими системами. Рабочие температуры до 50 градусов в точке установки в непосредственной близости к производственным площадям не является препятствием для регистрации данных  METPOINT.

BEKO TECHNOLOGIES разрабатывает, производит и распространяет продукты и системы для оптимизации сжатого воздуха и качества сжатого газа во всем мире. Ассортимент компании способен удовлетворить потребности клиента в решении задач  от обработки сжатого воздуха и сжатых газов посредством фильтрации  и сушки через проверенные технологии конденсата до контроля качества и измерения. С момента своего основания независимая семейная компания со штаб-квартирой в городе Нойс (Германия) и пятью глобальными производственными площадками оказали большое влияние на развитие технологии сжатого воздуха. На сегодняшний день компания продолжает динамично развиваться и расширяться, сотрудничает с мировыми глобальными концернами  и принимает участие в важнейших выставках технологий.

Наша компания занимается поставками пневматической продукции немецкого производителя BEKO. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с подробным ассортиментом продукции BEKO, где представлены сепараторы воды, поглотители конденсата, фильтры, осушители и охладители, а также дополнительные инструменты для сжатого воздуха BEKO.


← Список новостей

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх