Hahn на выставке METS 2014 в Амстердаме

METS в Амстердаме является первой во всем мире по величине выставкой морской техники и, таким образом, обязательна для компании Hahn как одного из крупнейших поставщиков газовых пружин для этой отрасли. Продукция Hahn позволяют гораздо проще поднимать тяжелые люки, двери и столы, они обладают чрезвычайной коррозийной стойкостью благодаря исполнению из нержавеющей стали.

С 2008 года Gasfedern GmbH представляет на выставке не только новейшие продукты для судового оборудования, но также и прежние, проверенные модели, а в 2011 году компания стала одним из главных спонсоров выставки и последующих.

В этом году компанией снова была представлена продукция Hahn на выставке METS. В этот раз, как и в прошлом году, Hahn использовали макет лодки, что позволяет наглядно представить амортизаторы, газовые пружины и газовые пружины двойного хода для различных случаев применения. В этом году Hahn также оснастили его еще несколькими люками, чтобы показать пружины растяжения идеальным способом.

Hahn  довольны большим количеством клиентов и заинтересованных сторон, которые посетили их стенд, и благодарны всем тем, кто содействовал этому огромному успеху.

Наша компания предлагает вниманию своих клиентов продукцию немецкого производителя Hahn. В каталоге сайта представлены регулируемые демпферы, пружины и многое другое. Для того чтобы заказать оборудование или узнать стоимость, необходимо заполнить простую форму онлайн-заявки внизу страницы или позвонить нам по одному из номеров, указанных в контактах. 


← Список новостей

Запрос стоимости и наличия

Отправьте заявку прямо с нашего сайта и менеджеры сообщат Вам:

  • Стоимость и сроки поставки
  • Наличие техники на складе
  • Технические характеристики

Либо помогут подобрать подходящую модель продукции

Представьтесь, пожалуйста
Заполните поле
Телефон*
Заполните поле
E-mail
Организация
Ваш вопрос или комментарий
Приложенный файл (до 10Мб)
▲ Наверх