Новости

  • Завершение проекта на заводе газированных напитков.

    В апреле 2010 года наша компания завершила проект трубной обвязки системы возврата воды с угольных фильтров на заводе газированных напитков.  Реализация данного проекта позволила снизить расход очищенной воды в технологическом процессе.

  • VIII Всероссийская промышленная выставка-2010

    Дата проведения:  6 – 9 апреля 2010 г.
    Место проведения: Москва, ВВЦ
    Организаторы:
    ОАО «ГАО «ВВЦ»,
    Объединение выставочных компаний «Бизон».

  • Beckhoff на Light + Building 2010.

    Light + Building 2010: выставка в области архитектуры и технологии. На этой выставке Beckhoff представит весь спектр продуктов и решений для автоматизации зданий в новом зале № 11 на Light + Building с 11 по 16 апреля 2010. В дополнение к промышленным и встраиваемым ПК, Bus терминалам для сбора данных и TwinCAT, будут представлены многочисленные нововведения.

    Добро пожаловать во Франкфурт!

     

  • Надежность: мотор-барабаны Interroll сокращают потребление энергии на 32%.

    Решение в пользу мотор-барабанов  Interroll из нержавеющей стали было основано в частности на их энергосберегающем потенциале и гигиеничном «все-в-одном» дизайне.

  • Пластиковые подшипники скольжения для лыжных креплений igus.

    Производители East Providence, RI включили в свои профессиональные лыжные крепления Телемарк пластиковые подшипники скольжения iglide® от фирмы igus®, которые создают более надежную работу креплений и практически исключают требования по обслуживанию.

  • Управление аэропортов Британии (BAA) утвердило использование изогнутых конвейерных лент Interroll BC 4608.

    Изогнутые конвейерные ленты Interroll BC 4608 были одобрены для использования в автоматизированных системах обработки и сортировки багажа ведущих Британских аэропортов. Установленные устройства Interroll доказали наличие всех необходимых конструкций, высокий уровень производительности, доступность всех данных и техническое соответствие BAA спецификациям.

  • Группа компаний «Motovario» приняла окончательное решение о расширении путем слияния с организацией «DR drives».

    «Motovario – Modena» , одна из первых итальянских компаний, занятых в производстве компонентов электропередач промышленного и государственного назначения, объединилась с «DR drives», известной компанией, специализирующейся на поставке электродвигателей. Эта стратегическая операция направлена не оптимизацию коммерческой силы «Motovario» на международном уровне.

  • Новые позиции в разделе «Пневматика».

    Каталог оборудования, поставками которого мы занимаемся, постепенно расширяется. На этой неделе в разделе «Пневматика» были выложены основные товары торговых марок AZ Pneumatica, BEKO, AirCom и INSERT DEAL.

  • Пополнился раздел «Амортизаторы».

    Теперь на нашем сайте Вы можете найти и заказать продукцию крупной немецкой компании OOO«Weforma Dämpfungstechnik», которая разрабатывает, производит и поставляет компоненты для промышленного применения. Филиалы компании «Weforma» находятся в Великобритании, Франции, Италии, Испании, Австрии, Швейцарии, Дании, Нидерландах и Чехии.

    Ассортимент продукции охватывает амортизаторы, амортизаторы напряженного режима, амортизаторы для лифтов, цилиндры замедления, скоростные контроллеры и газовые пружины, а также широкий ассортимент пневматических рессор и подвижных соединений для виброизоляции.

  • Новый раздел в каталоге нашего сайта.

    В начале августа 2009 в нашем каталоге появился новый раздел - «Амортизаторы», в который была добавлена продукция одной из ведущих компаний по производству газовых амортизаторов - «HAHN Gasfedern».

    Немецкая компания «HAHN Gasfedern» основанная в 1960 г. за свою почти полувековую историю проявляет себя как поставщик продукции бескомпромиссного качества и является обладателем многочисленных национальных и международных патентов. Компания «HAHN Gasfedern» сертифицирована в соответствии с DIN ISO 9001 и в настоящий момент является единственной компанией в отрасли, имеющей аккредитованную систему управления качеством в соответствии с руководящими документами для герметичных устройств.

▲ Наверх